О времени и о воде

Хатабыч
Небо снова мне давит на голову,
И от этого одни облака в мыслях.
Кучевые  всё больше, - не перистые,
Набухшие дождевым, - готовым пролиться смыслом.

Осталось - то самую малость  малую,
Щас подожди, зацеплю, сформулирую!!!!!
ЧЁРНОЕ - ВО!!!
БЕЛОЕ - ДА!!!
.......ВОДА.....
"......В о д а   б е с к о н е ч н о с т и   в р е м я  м и л у е т......."

......Так, подождите!! 
О чём это, А???..
Опять ускользает ГЛАВНОЕ, НУ - ЖЕ!!!!
ЧАСЫ - ТИК..
....ВОДА - КАП..
.......ТИК-КАП,
..........ТИК-КАП,
....................КАП..
" .....И   т о г д а  п о я в л я ю т с я   в р е м е н и   л у ж и..."

О чём - то ведь важном хотел написать!....
А получилась параноидальная каша.
....В шестой палате готовьте кровать,
Колите в душу врачи, -
..............................ОНА ВАША !.....