Новые границы

Palindrome
Опять за новым я порогом
И в мрак я больше не гляжу
Другого Бога стал пророком
Другим я демонам служу

Но музы шёпот полуночный
И зов русалок в буре слов
Мне шепчет нежно и тревожно
Что я к чему то не готов

А мир трепещет под ногами
И всё грядущее сбылось
Чуть-чуть жонглируя слогами
Слегка пожить мне довелось

И на окраинах Вселенной
Среди галактик облаков
Расставшись с плотью этой бренной
Предамся вновь безумству снов