Сладость горечи...

Jeannette
О, как горько любить тебя, милый:
Ты жестоким бываешь ко мне.
Где, скажи, набираться мне силы
И гореть в этой муки огне?

Ты бываешь холодным, циничным,
Словно душу томишь не любя...
Предпочту быть на койке больничной,
Чтоб разжалобить как-то тебя!

Посмотри мне в глаза, мой желанный:
Разве можно меня не любить?
Пусть кому-то покажется странным,
Но тебе без меня не прожить!

Ну скажи, ну признайся как станешь
Дни считать от меня вдалеке,
Своих мыслей и чувств не обманешь...
Так отдайся на милость судьбе!

О, как сладко любить тебя, милый!
Это радость - тебя обнимать!
Ты даёшь мне волшебные силы,
Что бы жить и от счастья летать.

Возвращаюсь я снова и снова
К тем мгновеньям, что мне ты дарИшь
И молюсь я на каждое слово
О любви, о которой молчишь...