Откровенное или история ещё одной любви

Anira
Вот я дошла до ручки.Сорвалась с тормозов.
Счастье.
Ты называл меня "штучкой", гладил моё лицо.
Часто.

Ты говорил мне редко, чтО я тебе нужна.
Помню.
Трещала глазная сетка, становилась луна
Полной.

Я уходила ночью, а возвращалась днём.
В пустошь.
Камень с души в клочья. В горле давила ком.
Впустишь?

Ты открывал мне двери.Долго смотрел в глаза
Прямо.
Значит и ты поверил в то, что нам быть нельзя
Рядом.