Сила молчания Яне З

Евгений Коновалов Ек
Ты меня окунаешь в молчание,
Оставляешь на Антарктиде,
Я взорвусь сейчас от отчаяния
Так, что мир меня весь увидит.

И мне станет такое по силам,
Что взойду я как солнце над лесом,
И славянским буду Ярило,
Или греческим буду Зевсом.

Но что делать, ведь снег не тает –
В Лаппееранте он слишком финский,
У него ментальность другая,
Хоть Россия до ужаса близко.