Вечер в Городе

Зося
Глубоко.
И мимо проносятся автомобили.
Вечер затягивает на горле города петлю.
Я иду и под шелест моих шагов ложится листва.
Мечты бросили меня, ушли, уплыли.
Сказали больше не люблю.
И в спину тяжело дышит весна.

Крылья отрублены. Запах крови.
Комкаю лист бумаги в карман.
Радужно улыбаюсь от боли, иду домой , прокрадываюсь по чиьм-то чужим дворам.

Ненависть любви - перевернутое море.
Течет обратно, заливая сушу.
По клочку, по капле, на волю
Выдыхаю свою душу.

Сердце мое - моя любовь.
Чувтво так похожее на надежду.
Душу свою разодранную в кровь
Прячу , кутая в теплую одежду.