Звери

Зося
Плюшевые звери на твоей кровати.
Унесут тебя далеко, далеко.
Ты будешь безмятежно спать.
На кухне убежит молоко.
Ты будешь спокойно видеть.
Свои такие опасные сны.
Я буду любить тебя и ненавидеть.
Только за то, что ты - это ты.