Грязная чебурашка

Олег-Верба
А я плевала
(Стон)



Нескончаемое одиночество
Душу не трогает изнасилованную.
Распалось на мое Высочество
И твое Величество НАШЕ единое.

И фортепьяно рыдает
В эту минуту молчания.
Оно расстроено, оно знает
Этой любви окончание.

Оно знает. Боже! Кто видит!
Как вы на это смотрите???
Скорее спиртом глаза протрите,
Я умираю. Не трогайте!

Не трогайте!...

Дайте насладиться болью,
Своей ролью...

Какая к черту роль?...

Потаскухе нет места в театре.
Избивайте меня словесно,
Доказывайте, какая я тварь.
...Бесполезно....
Бессмысленно. Мелочно. Подло.

А я плевала!
 


 ***Пародия


Снова.Снова - сумбурные мысли,
И испорченное поведенье,
И компания - дым коромыслом,
Что-нибудь зачеркнуть - настроенье,
И советчикам - дать бы по харе, -
Не насилуйте мутную душу,
И без Вас тут, хватает твари,
От которой завяли уши!
Я на ваши изыски - плевала,
Лучше сдохнуть, в пример - от сивухи,
Я в глазах у народа - упала,
Ниже мест, где плодятся мухи!!!

<Олег-Верба> - 2002/03/29 14:27