Е-мое, а не твое!

Олег-Верба
ТОЛЬКО МОЕ
chegovadze ekaterina
 
Это только мое.
Часть души, не растоптанной утром.
Тень ночного безмолвия,
Капля прохладной росы.
Задыхаюсь, кричу!
Извиваюсь змеей - камасутра!
Это только мое!
И тебе подарить не проси.


 (пародия)
Я шептала себе:е-мое,
Оно только мое - не твое,
Е - мое, только утром и в ночь,
Камасутру оно не захоч,
Е-мое свое прячу от всех,
От тоски мне уже не до смех,
У тебя тоже есть - е-мое,
Береги!!! И не трогай мое...