***

Зося
Каждый вечер я зажигаю свое маленькое солнце.
Я сажусь на подоконник.
И смотрю как льется небо.
Облако о крышу в стаю рвется.
Отмеряя потихонечку ночное время.
Я прижимаюсь лбом к зыбкости стекла.
Я всматриваюсь в нее, как всматриваются в детские мечты.
А она по сторону смотрит на меня.
Переливает себя в ты.
Каждый вечер я зажигаю свое маленькое солнце.
Я сажусь на подоконник и сижу не дыша.
Ночь.
Мое отражение.
И все равно.
Где между мечется моя душа.