Одинокая девушка Фрося Мужики гады!!!

Константин Лучезаров
Одинокая девушка Фрося
В подъезде соседнем живёт,
Под юбкой колготки не носит –
Хорошего мальчика ждёт.

На заявку её в Интернете
Шлют послания толпы юнцов,
Только фотка плохая в анкете –
Привлекает блудливых самцов.

Всё какие-то вздорные хамы,
Всем лишь только одно подавай!
Ну куда только смотрят их мамы?!
Прямо хоть головой под трамвай!

Мужики – просто жуткие гады,
Нагло лезут под юбку рукой,
Надоели их липкие взгляды…
Нет любви для бедняжки такой!

Фрося хочет Бетховена слушать,
Поглощать слов прекрасную вязь.
В ресторанах мечтает покушать…
Но имеет лишь пошлую связь.

Одинокая девушка Фрося
Снова рот мажет синей помадой,
Завивает зелёные косы…
Отчего ей встречаются гады!???

KLucH, 9.01.02