Пусть будет дождь, зато потом...

Светлана Ивашинникова
Пусть будет дождь, зато потом
Ворвётся солнце прямо в лето.
Признайся, ты мечтал об этом
Припав к стеклу холодным лбом.

Пусть будет грусть, зато когда
Читаешь письма мои утром,
(я так надеюсь) что как-будто
В твоей душе поет весна.

Пусть будет все, не нам решать
Где испытанье, где награда.
Жизнь коротка, а значит надо
Ее как дар небес принять.

Давай смеяться невпопад,
Давай грустить и даже злиться,
Давай любить, давай прощать,
Ведь жизнь, увы не повторится....


2001 г.