Психостихонаркомания

Наталия Иванова
http://www.stihi.ru/2002/03/21-659  На игле под названьем любовь (Анатолий Попов)
***********************************************************
Снова тянет магнитом к игле,
В вену рифму, на шею удавку.
Я погрязла в Стихирной игре
И пришла сюда снова за травкой.

Эх, забористый здесь кокаин..
Ничего, что в который раз
Я тащу у тебя героин,
Что оставил себе про запас.

Без тебя, без твоих стихов
Существую от ломки до ломки,
А в ушах чей-то хор голосов:
"ЛСД, анаша и соломка".

Нахожуся в каком-то бреду,
По ночам снишься ты и шприц.
И босая по колкому льду
Становлюсь в ряд самоубийц.

Ты меня посадил на иглу,
Я мечтаю о ней спозоранку.
Отпусти, а не то я умру
Молодою еще наркоманкой.