Двугранная пирамидка

Yandel
Стакан гранатового сока,
Внутри луна – лимон рубиновый.
Глоток. И слышно хорошо, как
Чуть вяжет нёбо – «нелюбимая»…

Брожу по тающим дорожкам,
Весна спросонья моросит, а я
Забыла зонт. Наш сад заброшен.
«Разлюбле…» – Непроизносимое!