Чай плюс секс или секс плюс чай?

Наталия Иванова
Секс + чай (Михаил Новицкий- http://www.babai.spb.ru/stihi1.shtml)

Приглашаю на секс, что на чай.
Ничего в этом странного нет,
Если хочешь, считай - это бред
И, конечно же, не отвечай.


Приглашаю на секс, что на чай.
Мне пришла эта мысль невзначай.
Нет, меня не свела ты с ума,
Просто видишь, случилась зима,

Просто время так быстро идет,
У дверей счетовод Новый год.

Что случится, – случится то пусть,
Тебе в вечной любви не клянусь,

Только краткой любви ты не чай

И как хочешь, меня величай.

Приглашаю на секс, что на чай.

При свечах друг на дружку глядеть,

Пить вино и, конечно же, петь,

А не то будем вправду пить чай.

Я пойму все, ты не отвечай.

Поцелуем меня увенчай.

Я люблю твоих локонов хмель,

И пусть будет нам лугом постель

Трын-трава да трава молочай.

Приглашаю на секс, что на чай.


******************************************************
Приглашаю тебя на чай...
Не подумай, что секс,
Да Бог с ним...
Может как-нибудь невзначай
Намекнешь...что ж прощу- рефлекс.

Время быстро, однако, прошло,
Позади Новый год и март,
Дует ветром весенним в стекло.
Что ж...а ты мне, кажется, рад.

Может свечи зажечь...так светло,
Стали ночи к счастью короче.
Ты приехал опять на метро?
Да, неважно. А между прочим

Ты мне должен еще поцелуй.
Ни на что я не намекаю.
Может просто давай станцуем?
Ты опять о своем...да...каюсь.

Столько времени друг без друга,
И в словах будто легкая грусть.
Секс+чай? и, как прежде по кругу...
Что случится- случится то пусть.