Горизонт

Palindrome
Страна чудес, где путь мой станет млечным
Лужайка, где жужжит сомнений рой
Граница между мной и чем то вечным
Граница между небом и землёй

Маяк, чей луч любовь мне освещает
Созвездье, где горит моя звезда
И мостик под которым проплывают
Как корабли большие города

Уходит день, и на душе тревожно
Вознёсся ввысь блаженства обелиск
Мне кажется что всё ещё возможно
Пока кривится в небе жёлтый диск

Круговорот эмоций бесконечный
Восход, закат, приятный полумрак
А я, прощаясь с юностью беспечной
Бреду туда, где всё всегда не так...