Дефекты связанного ритма

Little Star
О лишнем бы не говорить мне
А только главное, поверь -
Дефекты связанного ритма
Не закрывают ночью дверь.

Не отвечают на вопросы
"Зачем? Когда? Кого избрать?"
Не дарят алые мне розы -
Кто был здесь прав, кто виноват?

Закрой рукой порезы бритвы,
Что оказались на щеке.
Ах, о любви поговорить бы
В пробежках чувственных отмен.

Дефекты, как они возникли -
Так и исчезнут. Истекут
Во время снов весенних циклов
Нас ожидает лишь уют.