уникум-шизоид

Мир Абсурда
на синем дверном косяке
выстукивать
костью височной
прощальные вирши к тебе
моя девочка
прожитый рай
но - не обжитый
и окна расклеить
нам не забыть
китайскому ветру
навстречу

черное полотно зрачка
служит тебе холстом к написанию
незавершенных, болезненных тем
нашей любви
как же болит ночью тобою
укушенный палец (желтым
штришком - йода мазок)
напоминанием
спазмом звериным
глубинным толчком
невесомость парения
и испарения в
ТЫ-подпространство
не-со-пос-та-ви-ма
с любовью.

я просто схожу с ума.