солнышко

Максим Потапов Goodzoo
Вот море как карта, как сон, как кино, вот оно разлеглось, растеклось тут и там,
И глядит на меня крокодилом.
И вот солнце, которое только одно, потому что иное лишь кажется нам,
Оно дивное!.. и оно милое...
Я тяну его за руку, я говорю ему: - Мам,
Ты родная моя, я в обиду тебя никому не отдам,
Белозубый пускай не хохочет.
Ты на свете одна, не тревожься, жена,
Все на свете одно, ты мне будешь женой...
А она, а оно:
- Я согласна, сыночек...