Кто живет без стресса

Олег-Верба
Друг мой прежний не любил поэтов.
Утверждал всегда: все бабы - дуры!
Не стихи цитировал - куплеты,
Да и был не творческой натурой.

С простотой душевной - недовольство,
Выражал он, загибая пальцы,
Был охоч до разных удовольствий -
Бабы, водка, на закуску сальце.

Бесшабашный друг мой был повеса:
Расправлялся он с душевной болью -
Трахал кувалдометром по стрессу.
Плюс еще: стакан. И...всем доволен!
2002 г.