*** В страну непониманья - не зовите...

Ахтаева
В страну непониманья - не зовите!
Так холоден и мрачен климат в ней.
Там отчуждение всегда стоит в зените,
И нет влюбленных глаз твоих огней.
Там первозданна чернота немая,
И одиночества объятья так жестки...
Сбегу навек в страну любви и мая,
Где губы - трепетны, касания - легки...