К друзьям

Вадим К
.....................рисунок-вышивка Оксаны Науменко

Шероховатая поверхность,
Морщины времени, труха.
Существованья неизбежность,
Давно засохшая рука.

Деревья умирают стоя,
Кресту не надо ставить крест.
Листотворение покоя
Назначенных судьбою мест.

Я вас люблю, мои тихони,
Вы молчаливые друзья.
Мне больно , если кто-то стонет.
Всего больней - помочь нельзя.