Белые, белые вороны...

Антон Вольнов
Белые, белые вороны
Кружатся, кружатся стаями
Видишь, весна уже в городе
Мы с тобою оттаяли.

А теперь мы свободными,
Как с похмелья оправились
Колокольными звонами
Сорвались, да представились.

Нам с тобой бы ещё чуть-чуть
Вот бы мы и откланялись,
А теперь мы лучами, в путь
Да по свету отправились.

Пусть беззвучно несётся вдаль
Светлым взмахом, тень ворона
Нам с тобою любовь, печаль
Все равно делить поровну.