От кого отрекаться?..

Михаил Гофайзен
От чего отрекаться?
По кому горевать?
И куда запропала
королевская рать?
Пусть помолится каждый
своему из богов,
чтобы не было страшно
посреди облаков.
Над водой да над сушей
поднимается смерч -
это мечутся души,
потерявшие речь,
это силятся души
в наши души опять
донести:
"Ты нужна мне!
Я измучилась ждать!"