Признание тебе...

Олег-Верба
День - как лист, оборван, гулкой тишиной,
Тучи робко спорят с полною луной.

Путь, туманом стелит, ночи пелена.
Подойду я к двери, той, где ты одна.

Твой, при встрече, плавно, повернется стан,
Взглянешь ты лукаво: я ль тобою зван?

Ей, на том свиданьи, свой секрет открыл:
“Я тебя, Наташа, крепко полюбил.

Мне, с тобою рядом, - даль судьбы чиста”...
...Начиналось утро с белого листа.
1982 г.