Мужчина

Мария Новикова
Ты не ответил мне на мой вопрос,
Манила за окном весна цветами .
И провожала я тебя без слез,
Прощаясь и с любовью, и с мечтами.

Да, я одна и нет тебя со мной,
Молчит давно гитара с желтым бантом.
А я - готова стать ее струной,
Отдаться незнакомым музыкантам...

Мученье и разлука столько дней,
И кто же этим бедам стал причиной ?.
И возникает в памяти моей
Обыденный, такой, как все, мужчина...