Скажи мне -да- признание в любви

Константин Лучезаров
В твоих глазах ночуют звёзды,
Улыбка - ласковый рассвет!
Твой аромат нежнее розы,
Другой такой на Свете нет!
Как я люблю тебя, Богиня!
Всем сердцем, раз и навсегда!
Моя молитва - твоё имя!...
Я лишь прощу: скажи мне "ДА"!

KLucH, 27.03.2002


/Публикуется на правах учебного пособия. Рекомендовано лицам старше 16 лет :)/