Четыре свадьбы и одни похороны дорожное параноидальное

Скарлетт
Тонкого месяца косточка вышла.
Вишнями
развешены плакатизации постеров.
Очередная маршрутка.
Жутко
хочется вытянуть ноги вымокшие
и простого людского счастья.
Вымышленного?
Вероятно.

Черт, неприятно - еще 30 минут до дома!

...Кома кажется весьма схожей с этой картинкой,
в пятнах стекольной грязи...

...Боже, чушь какая!..

Светофор мигает,
автобус мимо -
обеззвученная картина.
Кондуктором? Да ни за какие деньги
не пошла бы! Ну вот эта женщина:
каждый день она
туда-сюда,
одна, одна...
И, наверно, приснятся сумки, колени, спины,
тележки с вредными бабками и подвыпившие мужчины...
...а с другой стороны, хочется променять все комфортабельные маршрутки
на простой автобус. Стоять где-нибудь на задней площадке
между поручными твоих рук,
шептать на ухо всякую ерунду
и ежемысленно замирать от счастья
(блин, как все-таки непричастны
по семантике "мужчина"-"друг")...

..Рядом мальчика укачало.
Печально.
Ну-ну! Не надо с такой страстью
отдаваться этой прос(тите!)рации,
зубами клацая!
Эй! Спорим, что если ручки от пакетика надеть на уши,
все подумают, что с ума сошли мы?
Да и вообще смешно -
как борода, да?
(хорошо, успокоился, нашел занятие.
Мама уже спокойнее разглаживает платье)
Едем дальше.

...Как же
небо надоело!
Наползает на глаза колючей шапкой!
Жарко.

..Выхожу из образа Печальной Незнакомки.
Громко
улыбаюсь.
Каюсь, вспомнилось о вчерашней ночи.
Смешно получилось. Впрочем,
поцелую. Потом. Если захочешь.

..опять про тебя подумалось
как-то не так абстрактно-
ладно и прирученно уже.
Нужен? Странно.
Стадному что ли чувству поддаться -
набрать семь цифр?
Вызвониться к твоему голосу,
персонифицируясь в звуковых вОлнах?
Полно.
Я не люблю телефонов, а тебя неуютят мои хвалебности
(иногда мне кажется, что из вредности
и врожденной сам-по-себейности у котов)

..."Надеюсь, что ты, Марина?"
Мимо.
Черт, клинит!
Успокойся...
"Еще не осень, но скоро осень"
Вот зацепило!...

...Ох, чтоб ему, этому дипломированному эскулапу-
лапами своими как наизнанку вывернул!
Ненавижу их, палачей в перчатках...

...опечаткой
на дороге выбоина.
Выеду ли я?
Выведаю ли?..

...И вдруг совершенно нелепая по своей внезапности
цапнет мысль:
"Как там твоя малышка, не моя дочка?"

...истошного взвизга вспышка...
             точка