Юнец

Ольга Сахара
Где тень промокшая моя
Затерянна. Ищу я радость
Когда мы были - ты и я
Я время и сироп дождя
С губ слизывал твоих, кладя
Пряди волос назад со лба
С любимых глаз.Как жаль судьба
Что веру ту сулила младость

Неопытность моя, юнца.
Её наивная улыбка
И дождь. Он мокрым был и липким
Как слёзы, попадая в рот
Солёным, сладким ли, не знаю
Услышь же, Боже, умоляю
Я не забыл её лица
И дождь идёт, идёт, идет...