Когда-нибудь, мой друг...

Korral
Когда-нибудь, мой друг,
Я это знаю совершенно точно,
Мы встретим вместе новый день
На теплом океанском побережье.
Блеск волн и желтый сочный
Цвет вкуса спелых апельсинов
Тем утром еле просочится
В твои ладони на моем лице.
И я вдохну как можно глубже
Солоноватый запах счастья.