Разборочка

Олег-Верба
***
фотина
Ты сегодня на коне-
Зато я на самом дне.
Завтра будет день иной-
Засвечу звездой земной.
Подойдешь-я усмехнусь,
Знай, я этого добъюсь!
 
         
         ***
Завтра малость напрягусь -
Все равно свого добьюсь:
Я со дна к тебе приду,
Повстречаю - звездану,
Усмехнувшись сплюну я:
- Вот тебе! - в пальто коня!!!