Весна ко мне приходит незаметно...

Утешающая
Весна ко мне приходит незаметно,
И серый март растапливает лед.
Опять одна... и мелкие монетки
Дождя расплескивают влажность мне на лоб...


Прошло семь лет... но все же сердце бредит.
И раз в году я плачу здесь... где мы
С тобой мечтали о семье и детях,
И о красивой, полной нежности любви...

...Весна седьмая... снег еще не тает.
Зрачки сосут заоблачную синь.
Как холодно тут... солнышко...светает...
К тебе иду... любовь моя...
Аминь.