без

Creative
никому - недолжность,
    ни-на-что-негодность
  никаких путей,
      и никакой дороги к цвету,

сомкнулся лёд, и снова безисходность
  никаких идей,
      и никакого - нафиг - лета

ты вчера
     разбила сны об стену
тыщу раз -
          и снова все не к чёрту
все на свете можно -
     даже воздух в вену
а если осоторожно -
                  можно
                       и в аорту

утром - сонность,
   по ночам - без-сонность
вечерами -хуже
                  ужин - сигарета

снова чай, и снова безисходность
   никому - не нужность,
         и никакого, нагиф, лета

ты одна
       сплетаешь в узел вьюгу
ты до дна
      достанешь-
          я тебе не нужен

так всегда на свете -
                        снова все по кругу
снова дождь и ветер
        снова лужи, лужи...

без поня-
        тия и без истока
без обли-
        чия и без исхода

хода нет -
        ничья, и одиноко
гладит ветер
             нёбо
             небо-
                 свода...