Мы - все!

Шонн-Тигра Ночной
Мы - все. Как под мансардой собраны,
Отгаданы простой считалочкой.
И русло переадресовывать
Той времени реки, как в справочник

Глядеть. Не думая о будущем,
Располагая музу творчества.
Как скрипки прозвучат все струночки -
Так тело от страданий корчится.

Забудем стройку тучных утварей,
Отплясывая румбу зодчими
Мы разное вначале путали
И длительно учили срочное.

Мы лущили отваги семечки,
Возникшие в земле с наружности
Неоценимо. Все проверочки
На прочность осыпались стружкою.

И слова больше не роняя, мы
Бумагу по желанью тратили,
И умножая свои знания,
Поэтами являлись, братьями.

Н.Т.