Такая игра

Итида
это такая игра, не хмурься
кружится голова
сыплется  гравий толчками пульса
на овдовевшую счастьем кровать
очередная моя причуда
вычурная тоска
буду опять ласкать
томное тело блуда
с родинкой у соска
кожа с каждой весною толще
может быть, где-то боль и топорщит
век моих веера
это такая игра, не морщись
это такая игра   

~99