Среди ежедневных тревог...

Олег-Верба
Нет никого. А дни, торопливо,
Шаркают сменами “в ночь”.
Был я недавно, наивный, счастливый,
Все мог один перемочь.

Время прошло. И, уже задыхаясь,
Бреду в опустевшую даль,
Где воронье, над погостом слетаясь,
Криками сеет  печаль...

Но что я не смог, будет кем-нибудь спето.
Что позабыл - вспомнят строки мои.
Хочется верить, в теплое лето,
Что грезится, где-то вдали.

А чувства наполнить, много ли надо? -
Среди ежедневных тревог -
Лишь одного, с пониманием  взгляда,
И знать, что ты не одинок.