Солнце лета взглядами ласкало...

Ezix Soyegoff
Солнце лета взглядами ласкало
Тех, кто падал только с высоты, –
Незаметная, – за облаками, –
Появилась за любовью ты.

Изменила в жизни все, что можно,
Так меняет все одна судьба,
Взял к себе почти неосторожно
И прижал намеренно к губам.

Пролетало, походя на листья,
Время наше, превращаясь в миг,
И не допускал я даже в мыслях,
Что любовью избраны не мы.

Ты дана из лучшего пролога,
Я живу в конце любых идей, – 
Тебе нужно необъятно много,
Я доволен стороной своей.

Ты – побег, тебе расти до неба
И тянуться к радугам любым.
Я питаю, я питаем не был,
Просто не бываю я любим.

Тебя надо нежностью лелеять,
Выполнять несказанный каприз,
Я в своей придуманной дилемме
Опускаюсь безвозвратно вниз.

Я не прав, я признаю ошибку
И без лишних и ненужных слов,
Говорю сквозь глупую улыбку,
Что я не способен на любовь

Обычную…