Душа

Петрик
Живет под солнышком Душа.
Сама несметно хороша,
И каждому цветку:
Чирик, мурлык, ку-ку!

У ней весь мир уже друзья,
В ее друзьях уже и я...
Хватило б одного?
Угу,
Ага...
Ого!

Она лесок, она поэт,
Родник тепла на много лет...
И каждому ежу:
Тирлим,
Бом-бом!
Жу-жу!!!