Котёночек

Константин Лучезаров
Мой маленький котёночек -
Зевки и потягушки,
Задорный чертенёночек -
Мордашка, хвостик, ушки.
Ах, серое созданьеце,
Весёлая зверушка,
Играть с тобою нравится,
Как с детскою игрушкой!
Ты успокой мне душеньку,
Мой хулигашка маленький.
Какой ты теплый, плюшевый,
Беспомошьный и славненький!
С тобою мир неправедный
Становится чуть сладостней,
Чуть солнечней и правильней.
С тобой мне лучше, радостней!

KLucH, 26.03.2002