облако тебя и меня

And858
Гонит веером Белая Ночь
тучи северного дождя,
не раздумывая, помочь
Облаку Тебя и Меня...

Облаку несказанных фраз,
тонких нервов, опущеных рук..
Облаку, где даже анфас
полупрофилем выглянет вдруг..

Наше Облако - чистый Лист,
только обойти провода...
и все реже заглядывать вниз
Книги, где в эпиграфе - да..