Маленькая благодарность некоторым авторам

Ничья
perzer - за минуты моей веры в себя
курице - за бесценную моральную поддержку
Mic29 - за октябрёнкину любофь
zamotay - за то, что иногда вспоминает
Игорю Высоцкому - научил не стесняться собственных шуток :)
АСу - за доброе слово
Олегу Эйриху - за критику и терпение
bishop_ralf - за незабываемую рецензию а ля Левша
Зенцову - за искренность
Павлу Антонову - за то, что не забывал, пока не увидел фото :)
Анникову - за пару теплых слов
Валентину Валентиновичу - за "земляничное" настроение
Елене Моревне - за единственность, неповторимость и понимание
МиШке - за давний диалог про "булочку"
ДК - за то, что такой, как есть
Леониду Гуревичу - за письмо, жаль, что не автор Стихи.Ру
rusalochka - за интерес к моим "рыбам"
Roc - за внимание и участие
Yandel - за милых заек и идею операции "Татьянин сугроб"
LenaS - за общее расположение к Микушке29
со сна - за минуты общения
Лоре Козельской - за солидарность между нами девочками
malvina - за полученное удовольствие
Сергею Москаленко - за то, что читает и молчит
ms - за минутное внимание
Татьяне Бориневич (эклоге) - за ответы на рецензии
прозрачному - за героическое прочтение моего архива
спящим - за психологические стихотворные наблюдения