Где ты, любимый? -шептала она...

Олег-Верба
Плакала девушка
Возле крыльца:
- Где ты, любимый? -
Шептала она, -
Что же ко мне ты,
Родной, не идешь?

Крупными каплями
Вторил ей дождь,
- Где ты, любимый? -
Плакал навес,
-Где ты, любимый? -
Спрашивал лес,
-Где ты, любимый? -
Шуршали поля.
Только молчала
Сырая земля...
                1986 г. Истра.