Вместе

Василий Новиков
Вселенная
Наполняется звуком, цветом, движением.
Прикосновения истосковавшихся губ
Пробуждают душу
Голоса становятся глуше
Слова неразборчивей
Смысл отчётливей
Чувства сильней
Я слышу
Истина срывается с твоих губ
Превращается в мотыльков
Их полёт
их безудержное кружение
шелест их невесомых крыльев
Говорят лучше всяких слов
Я вижу
Истина в глубине твоих глаз
Где прячутся море небо
Миллиарды звёзд
Блеском которых наполнены
Капельки твоих слёз
Я чувствую
Истина в кончиках твоих пальцев
Которыми ты касаешься
Натянутых струн души
Рождая прекрасный звук
Что тише самой тишины
Но всё же отчётливо слышим
Мы вместе