Губы - к губам. И язык не сдержать за зубами

Дмитрий Мурзин
#

Губы - к губам.
И язык не сдержать за зубами.
Видишь, и мне
На лицо повязали глаза.
Время идет
И коса не находит на камень.
Время идет
И опять торжествует коса.

Время пришло.
Мне набросили руки на плечи.
Медленно-медленно
Чтобы не сбросить их с плеч
Двигаюсь я
К неизменному времени встречи.
Места не знаю.
Но им можно и пренебречь.