И Престли наркотический призыв...

Gost
Стена из слов, что цепенеют
Вязнут
Ни ссор, ни объяснений
Ничего.
Крадется осень скрипом
Коновязи
Под шелест зарождающихся
Строк,
Которым место быть
Штыки рождают
Ассоциаций ряд
Слепых щенков
Те воют, молока
Алкая
И мы им вторим,
Воя о другом.
О бренном не скучать
Душа должна трудится -
Красноречивый крошечно-пиит
Тобою выпит
Или спешит испит быть
Или куражиться  под
Сладенький мотив,
Что только задевает,
Ранит
Но место крови
Пусть истерты
Жернова
И не Кончиты крик,
А океана
Так мощно-разрушающа
Волна.
Я не Рязанов-граф,
А просто гений
Предчувствий боли и морщин
Я человек -
Путь желтых кирпичей к алькову
Лени,
Призывно- открывающей
Полог.
Я хохочу, мне звукоряд
Исчерпан,
Но виночерпий чаркою спешит
И граффити вдоль серых стен
Подъездов
И Престли наркотический призыв.
Какая круговерть и Хаос снега
Как ты желанна и призывна
К очагу
Нам просто ужинать
Под трель сверчков
И слеги,
Не запорошенной -
Суть-продолженье
Путь.