Бляшка подражание без задних мыслей

Neivanov
Пять метров в длину
В ширину - полтора
Вот тут я тружусь
И даю „на гора“
Тут в Лету впадают
Убитые дни
Закат и заря...
Как похожи они!
Здесь дни умирают
Без жалоб и слёз
А слёзы рифмуют
Со словом „навоз“
Его здесь оби-и-и-ильно
Везут на поля
Воняет он сильно...
Как родина, мля...