Журавли

Сусанна Савская
Я смотрю за окном птицы вновь улетают
И тревога подкралась тихо в сердце мое.
Я тебя провожаю, журавлиная стая,
Возвращайся и мы эту песнь допоем.

Вы курлычите в небе, я с земли подпеваю.
Не дано мне подняться с вами в синюю высь.
К вашим крыльям душа чья-то тихо взлетает,
Если с ними и ты, дай мне знать,отзовись.

Поднимаю я к вам свои нежные руки.
Прикоснуться хочу, мне так нужно тепло.
Вы предвестники чьей-то любви и разлуки,
Вот и вас белым облаком вдаль унесло...