За бескорыстие души...

Сусанна Савская
О, бескорыстие души !
Вином наполненные чаши.
Судьба свое всегда вершит, без промедленья и поблажек.
По бескорыстию души.

Ни тех берем себе в друзья.
Ни к тем порою ходим в гости.
Обиды дарим, не щадя. Порою просто. Ни со злости.
Ни тех берем себе в друзья.

А на рассвете, как всегда,
Зарю мятежную встречаем.
Любовь с надеждою венчаем и верой душу наполняем
Ах, на рассвете, как всегда.

Простите нас. Но от души.
За то, что жили мы во лжи,
За недопитый наш бокал, за несвершенную мечту.
За то, что так же вас прощу.