Посвящается моему отцу

Сусанна Савская
Дороги без конца.
Дороги без начала и конца.
Шагаем мы от детства так упорно.
Мимо юности своей, мимо зрелости своей,
Прошагаем мы всю жизнь легко и просто
Со слезами иль со смехом.
Все равно.

Дороги без конца.
Дороги без начала и конца.
Когда ж наступит час твоей расплаты,
И за то, как прожил ты, и за то, что сотворил,
Где-то нам ответ держать
Иль перед богом, или перед чертом.
Все равно.

Дороги без конца.
Дороги без начала и конца.
И мы в пути теряем мать и брата.
Где же божий ясный глаз? Что ж не смотрит он на нас,
Ведь от боли и утраты,
Мы увянем раньше времени и даты.
Все равно.

Дороги без конца.
Дороги без начала и конца.
И мы уйдем в дорогу вслед за ними.
Знать бы только есть ли там, та тропинка, что к друзьям
Приведет меня в аду или в раю,
Мне лишь бы встретиться с тобою.
Все равно.