Все прошло...

Сусанна Савская
Все прошло, любимый, отгорело.
Как от сердца оторвало нить.
Я тобой уже переболела,
Не придется с этим дальше жить.

На душе еще одна заплата.
Чей-то голос тихо говорит:
Ждет нас каждого своя расплата.
Я согласна это пережить.

Будет так же солнце греть и нежить
И рассвет наступит как всегда.
Запорошит вьюга снегом свежим,
А виски покроит седина.

Все прошло. Прости, переболело.
Вряд ли в этом есть моя вина.
Я хоть сильная, но не допела,
А могла бы спеть и доконца.